Вещий сон на Троицу 7 июня 2020

Надежда Шлезигер
Откуда столько слёз у неба?
Причина в нас. Она - видна.
Война, война, война, война...
БАЦ - пандемия вместо хлеба.

А вы, враги мои, - придурки,
Нет! - Придурастые враги.
Изобрели в одной мензурке,
Короновирус -
Очаги...
Вы изощрённо просчитали,
Как гад по миру поползёт,
О если б мерзкие, вы знали,
Какая кара вас всех ждёт.

И бункеры вам не помогут,
Ни денег весь бумажный пшик.
Тот бумеранг летит от Бога,
Гнев за всё явен, он велик.

ЗА ВСЕХ НЕВИННЫХ ИСТРЕБЛЁННЫХ
ЗА СТОН СТОЯЩИЙ НАД Землёй.
ВОЗМЕЗДИЕ СВЕРШИТСЯ. ТРОНЫ
РАЗВАЛЯТСЯ САМИ СОБОЙ.

Всю мощь обрушит ОН
Терпенья лимит исчерпан у НЕГО.
И будет вам за всё - ЗЕРО,
Таков был этот вещий сон.

Ночь... Дождь... Туман.....Кордон.
7 июня 2020 Н.Н. Ш.