В моей крови - запас ненастья

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

В моей крови - запас ненастья,
Дожди, метели, холода.
Хотел немыслимого счастья -
И получил его. Вода

Замёрзла в кране. Опустела
Поляна Бергмана, родной.
У человека, кроме тела,-
Душа и дух... Бессмертный. Твой.

8 июня 2020г.