Не каждому дано

Вера Каргопольцева
Живёт на свете замечательная пара,
Их браку уже много лет.
Я очень счастлива,что в жизни их узнала,
И ближе этих двух людей на свете нет!

Не каждому дано жить, как они.
Быть честными и очень справедливыми,
Больше полвека рядышком идти,
И оставаться до сих пор красивыми!

Их детство забрала война,
Родителей и близких погубила.
И жизнь сегодняшняя их должна
Быть лучшей - они ведь заслужили!

Им столько испытать пришлось,
Бомбежки, страх,окопы,голод.
И в игры детские играть не довелось,
Был оккупирован их город.

Судьба их не всегда щадила,
А вот сломить их не смогла!
В их жизни много чего было,
Но самой чистой их любовь была!

Она - красавица,а он- высокий,статный,
Так рука об руку,плечом к плечу,
Живут любовью, только им понятной,
Живите долго!  - им сказать хочу .

05.07.2023г