Свет палящий. Мрак кромешный

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Свет палящий. Мрак кромешный.
Что же делать? Подскажи!
Этот мир, большой и нежный,
Всех сближает. Не вяжи

По рукам-ногам злодея,
Дай себе возможность жить!
Кровь пречистая, алея,
Сможет смерть приворожить...

8 июня 2020г.