Оплакивают лето фонари

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Оплакивают лето фонари.
И школьники. И взрослые, конечно.
И Царствие Твоё столь неизбежно,
Что молимся от ночи до зари.

Живые мы, братишка. Будем жить
Ещё счастливей, чище и чудесней!
Пусть наши разлюбезнейшие песни
По нраву будут всем. Огонь спешит...

8 июня 2020г.