Веди меня аллеями пустыми

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Веди меня аллеями пустыми
К сияющему Царству, красота.
Пусть стали мы с недавних пор чужими,
Любовь осталась. Знает высота,

Как жить легко, как умирать... Стареет
Лишь тело, а душа свиданья ждёт
С Владыкой, что в покое - пламенеет,
А в гневе - пораженьем настаёт

Моим...

8 июня 2020г