Спи, спи, покуда трескается лёд

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Спи, спи, покуда трескается лёд.
Спи, чудо этой жизни - пред тобою.
Послушай, как волшебная поёт
Ночная птица! Светлой тишиною

Объят весь мир. Не бойся повзрослеть!
Ты многое увидишь и узнаешь.
А мальчика того, что может петь,
Не забывай. Не зря же ты страдаешь...

8 июня 2020г.