Оккутизм

Треухов
Эпиграфин_"Те люди, которые нас так часто окружают
___________Окутывают чашею своей любви"

по улице влюбленные гуляли,
кружили чаши собственной любви.
и каждый был готов ее напялить,
точней окутать или сделать вид,

что это действие вообще возможно,
и что объект незыблемой любви
поймет все правильно, (сомненье гложет)
и не случится с ним по фазе сдвиг.
08.06.2020 13:20