Томился вечер ожиданием

Алексей Клёцкин
Томился вечер ожиданием
Луна скорбела наклонясь
Я провожал тебя до дома
В любви негаснущей клянясь

Шептал что только ты навеки
И в свете тусклых фонарей
Поглаживал тебя по попе
И предлагал быть лишь моей

Всё для тебя! Ты идеальна!
Прошу одно - скажи лишь «да»
Чтобы в объятьях наслаждения
Смогли укрыться ты и я

Ты не смогла сдержать напора
Свершился древний ритуал
Ты позволяла очень много
А я всю ночь не уставал

Но утром, позабыв о клятвах
Ушел, в тумане растворясь
Не надо верить обещаниям
Которые диктует страсть

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф