511. Люблю я с детства поэзию

Людмила Евгеньева
Люблю я с детства поэзию,
И пишу свои стихи в душе.
Мысли порою складываю
В таинственный, скромный ларЕц .

Поэтом я не называюсь.
Не нужны мне лавры и почёт.
Критиковать не собираюсь,
Знаю помощь нужна самой.

В "Стихи.ру" на сайт я попала.
Там добрых повстречала людей.
Поддержку и  помощь, получая.
Своей душой благодарна всем.

Е. Л