Карантин и... магазин

Вера Писаренко
"Время: Между Небом и Землёй"

В магазин я собиралась,
Словно, в "свет"!
Примерялась - одевалась...
До "обед"...
Ведь сижу на "карантине"
В "этаже"...
Раньше выходила в...зимнем -
Май уже!
Я от улицы отвыкла...
И людей...
В магазин я собиралась...
Целый день!