Уже не праздную

Анна Мороз 3
Уже не праздную свой день рожденья,
Не подвергаюсь даже куражу.
Живу спокойно и стихотвореньем,
Тем, что пишу, уж очень дорожу.
То, что главнее, на переднем плане,
В нём мысль и чувство сблизиться должны,
Это как будто в шумном балагане
Вдруг справедливые слова слышны.
Свою жизнь вновь я с ним переживаю,
По строчкам с трепетом года несу.
И праздную, когда свой стих читаю
Или другие вдруг произнесут.