Спонтданность

Треухов
Эпиграфин_"Одно сменяет вдруг другое"

однообразно, скучно в нашем мире,
а тут весь день на дне бездонных дней,
сидишь один в одном в своей квартире,
и хорошо, когда еще, в своей.

и вот сидишь, потом встаешь, ложишься
или лягаешь, может быть кладешь
себя в кровать еще одной наживкой,
как вдруг другое тянет на дебош!
08.06.2020 12:58