К 6 июня...

Владимир Полуничев
Да,  он - во  мне,
Я - с  детства  с  Ним
Беседую,  порой,  тайком
И...  с  Вами, будто,  и... о  Нём!
О  жизни  прошлой  говорим -
Всем,  кажется, я ... одержим.
О, нет, -  поэзия Его  во  мне...

Там - древних рун
Волшебных  звуки -
Гармонии  небесной... стон!
Я красотой  их  покорён...
Перстам подвластны Его  руки:
И... Небо  не  умрёт  от  скуки,
Где  рифма - из божественности... рун!

*****

Да, он - во  мне,
Я - с  детства  с  Ним...