Нинка-картинка

Эльза Штольц
Походкой лёгкой проплывая вдоль витрины,
Под ручку с преданным, как пёс супругом Женей,
Свернувши шею ,смотрит Нина на витрину,
Любуясь собственным зеркальным отраженьем.

И замер мир. Ход мыслей тоже остановлен-
Ах, как же всё-таки ты, Нинка, хороша!
Ни Кайа Гербер и ни Кендалл ей не ровня!
Подумаешь, модели из СэША.

Бубнит о чём-то непонятном в ухо Женя,
Про недостачу, про кредит и депозит,
А Нинка смотрит на свои телодвиженья…
И до лампады ей, чем мужа мозг забит.

Хорош, любимый мой , жонглировать словами,
Жизнь восхитительна, ну ,как ты не поймёшь?!
Когда на шпильках и красивыми ногами
По этой жизни  бодро - весело идёшь!