где бродит шестое чувство, там нечего вслух

Александр Картунов 2
Где бродит шестое чувство,
там нечего вслух сказать.
На сердце настолько грустно,
что за окном гроза....

...Обои, до штукатурки
ободранные котом,
привыкшая к черни турка
оставленная на потом
и хочется быть, где лихо,
где страсть у любви жива
отчаянно как волчиха
да свежая трын-трава….