Отче наш!

Раиса Бачерикова
                Отче наш, еже еси на небеси
                да светится имя Твое.
                Иисус Христос

                Помилуй, Господи, помилуй,
                Прости сомнения мои,
                Подай терпение и силы -
                Любя, прощать Ты научи.

                Надежду у свечи храню,
                Твоей молитвой свет встречаю -
                И в вечность верую Твою,
                С Любовью свет Твой принимаю.
          
                Спасибо Отче, Боже правый,
                За тихий свет, за час земной -
                Твой Дух Святой искала в травах,
                Встречаю в зорях над землёй.

                Спасибо, Отче наш!
                08.06.2020