Экспромт...

Максим Викторович Степанов
А над нами стаи ворон:
КГБисты, воры, лжецы.
Нам за праздник - обед с похорон,
А они всё возводят дворцы...
Мы для них - неудачный экспромт,
Скот на мясо, чтоб жили они.
И возносятся в сказочный понт
Поминальных костров огни...