Свою нам жизнь не изменить

Людмила Сёмина
Свою бестолковую жизнь замусолил
И нечего вспомнить на старости лет.
Себя черезмерно любил я и холил
И после себя не оставил я след...

У всех у друзей есть и семьи и дети,
А я свою жизнь всю пустил под откос.
Считал себя самым счастливым на свете,
Хоть сам никому счастья я не принёс.

Свою признаю теперь жизнь я никчёмной,
Её не исправить и не изменить.
И что доживаю один её скромно,
Себя одного  могу только  винить...