Гроза

Мила Тень
Сверху смотрят
Тучи-чудовища.
Нас пугает
Хмурое небо.

Ждём с молитвой
Дождя, как сокровища.
Каплями смоет
Всю эту небыль ...

После молний
И страшных чудищ
Озаряет все
Ярким светом.

Страхи все свои
Позабудешь.
Слившись с Вечным.

С Бездонным небом.