порошки

Людмила Сёмина
скорей бы дядя сил набрался
к нам порошки б пришёл писать
ему б мы голову вскружили
как знать

с него пылинки бы сдували
нарисовали грамот сто
нам порошистов не хватает
а что

и Надя тоже пусть приходит
у нас таких навалом тёть
мы будем хором порошочки
молоть