жара в израиле

Элеонора 9
    Стоит страшенная "жарила".
    Где 30 было столь обычным,
    Там даже нашим старожилам
    За 40 - слишком непривычно.

    Ленивый дует суховей,
    И зелень,что вчера сверкала,
    Главы свои уж посклоняла.
    И ночь нам не несёт прохлады,
    Тяжёлый сон.он не в усладу.
   
    Я же ночью сильно простудилась.
    Зима суровая мне снилась.
    Сугробы выше головы,
    И лес.одетый белым мехом,
    И снегопада мерный бег,
    Скольжу и падаю со смехом,
    За воротом холодный снег,
    Он тает и несёт мне счастье.

     Где это? Не могу понять я.
     Проснулась -пот с лица струится,
     Жара страшенная стоит!