Возврат к Небесам

Галина Фоменко 5
Я мечтаю, живу с надеждой,
Верю Богу - Отцу своему.
Мне не стать никогда уже прежней,
С тех времён, как открылась Ему.

Много лет во мне жило неверие -
Атеистка советских времён...
Пропитало Сознание сомнение,
Ложной правдою мозг был пленён.

Только Мудрость приходит с годами,
Нам глаза помогает открыть,
Если мы рождены Небесами -
Они звать будут нас и манить!

Уповаю на Господа милость,
И прошу Его лишь об одном :
Чтоб Россия моя возродилась,
Чтобы Счастье пришло в каждый дом.

И в народ наш верю я тоже!
Ложь и гнёт он не будет терпеть-
За бардак в стране Совесть гложет,
Он за Правду готов умереть!

Крепнет сила Руси в единении,
Управлять Миром будет Любовь,
С Верой Богу придёт к нам спасение,
Возродим Братство Белое вновь!

Это будет счастливое время,
Это будет возврат к Небесам!
В каждом сердце Создателя Семя,
Любви вечной Родительский Храм.


08.06.2020 Галина Фоменко