Подруге

Алюня 2
Не всегда бывает, так как хочется,
А хотелось, чтоб случалось чаще,
Хоть и говорят, что я пророчица,
Только все это совсем ненастояще.

Взять бы в руки палочку волшебную,
И нарисовать всем людям счастье.
Ощутить в ней силу всю целебную,
И прогнать из жизни их ненастье.

Чтобы небо синее и солнце золотое,
И в саду цветущем розы обнимать,
Или просто, помня всё пережитое,
Жизнь любую, как подарок принимать!