Спасибо за коней

Геннадий Сундуков
За коней, друзья мои, спасибо
И за море, и за океан.
Красотой, такою поделились,
Сердце исцеляется от ран.

Я любуюсь, как глаза открою.
До того, как ночью их сомкну
И верхом, мне кажется порою,
Я всю Землю, мигом обогну.

Волны бьют и брызги орошают,
Нас с конём, ну с ног до головы.
Я поводья у него бросаю
И бросаюсь в волны со скалы.

Он за мной и шум стоит прибоя,
Крики чаек, гребешки у волн.
Мы с конём те волны обгоняя,
Скачем так, что ветра слышим стон.

Что сказать, я верите, не знаю!
Не могу и слов я подобрать.
Над волною, я с конём взлетаю
И пытаюсь ветер обогнать.

Не найти тут слов и не пытаюсь,
Мы с конём, на берегу стоим.
Я прибой перекричать стараюсь,
Что за всё, судьбу благодарим.

Ветер бьётся волны поднимая,
У скалы беснуется прибой.
Мы с конём, вдоль берега шагая,
Крики чаек, слышим над собой!