После фильма

Вик Назаров
Посмотрев кинокартину,
Позабыл и про жену…
У той Пленнице Кавказской,
Сам остался я в плену!

После каждого просмотра       
Фильм становится милей,               
От того, что в главной роли,               
Там Наталия Варлей!   

  1967 год  г.Волгоград