Разлюбишь - дай мне знать

Ксения Глушенкова
Разлюбишь - дай мне знать,
Я тоже разлюблю.
И если целое разделиться на части,
Не буду молча ждать
К чертям все разнесу,
И ты окажешься не в ангельский, а в волчьей пасти.
Поспоришь на меня.
И глазом не моргнув,
Не справишься от боевой напасти.
Я так была мила к тебе.
Ты изменился вдруг.
Что с нами стало в этой бездне страсти?
Боишься? Уходи.
Я рядом не держу.
Отталкиваешь? На руку все масти.
Ты этот путь пройди,
Который я прошла
От одинокой пустоши до власти.
Посмотрим на потом,
Что встало между нами,
Когда твой разум искушен был бурной сластью.
Она довольно глупая
Ещё не понимает,
Что испытание с тобой ведёт к несчастью.