Раннее утро, шёпот травы

Агапи-Галина
Раннее утро, шёпот травы,
манят красками цветы,
ещё  дрожат  на  лепестках,
капли летнего дождя!

Восторг,  блаженство  бытия,
искры  в  солнечных лучах,
и мир весь таинством объят,
дышит свежестью земля!

Вдыхаю — запах тишины,
глядя на чудо-лепестки,
ветер зачарованный застыл,
в тёплых капельках росы!

Нас манят, красками цветы,
сияют, словно огоньки!

Фото наше с острова Цветов Mainau