Ж. Н. В

Миша Шурубура
Прошло двенадцать лет,
Как Я тебя не видел,
ТЫ замужем теперь?
А может быть и нет
И доченька твоя
Окончила уж школу,
Красивая как мама
И взрослая теперь.

Расскажи ТЫ мне;
Как жизнь твоя сложилась?
Дела как на работе?
И дома как дела,
Счастливая ли ТЫ?
Когда со мной рассталась,
А в общем как дела?
Мне расскажи сейчас.

И пусть твои слова,
Не будут сказкой в жизни,
О жизни расскажи-
НО,только лишь не ври,
Как жизнь идёт твоя?
На этом белом свете,
Красавица желанная-
НО,только лишь не ври.

Я буду ждать ответа,
Надеюсь Я на это,
Что получу письмо
Когда-то от тебя,
ТЫ расскажи о том,
О чём сейчас мечтаешь,
И жизнь будет твоя-
Красивой-как мечта!
      г.Геленджик 14.03.17г.