А сейчас не жми педали, дорогая Дарьюшка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наблюдение 15 - сожаление...» (Дарья Михайловна Майская)

***

А сейчас не жми педали,
И на пенсии балдей!
Но ответы дай вначале:
Забывать нельзя Друзей!

Бражник тоже недоволен:
Замолчала Дарьюшка!..
Абсолютно Я спокоен,
Жду ответов, и  - пока!

***

Гошу с Шуриком узнала?
Не стесняйся - заходи,
Водку пьём мы - "для вокала",
Он "проснётся" - впереди!

С Уважением! Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2020 10:48