Новый роутер

Лариса Черноморец
Новый роутер - о, счастье!
Возвратилась в одночасье
В жизнь свою я в интернете,
Хоть прорехой стал в бюджете.

Только я с проблемой справлюсь -
Я давно уменьем славлюсь
Зарабатывать в онлайне,
Притекут ко мне вновь мани.

Семь уроков - и готово,
И бюджет пополнен снова.
Без Wi -Fi  между прочим
Мне и день прожить нет мочи.

Но теперь - то я богата:
Интернет опять, ребята,
Заработал в моём доме -
Где и счастья взять нам, кроме?..

08.06.2020 год.