Телефоны

Полецкая Наталья
Такие нынче стали телефоны -
Нам заменили фотокамеры, магнитофоны.
Всё время зависаем мы в смартфоне,
За новой информацией мы мчим в погоне.
Теперь и книги сроду не читаем,
Но шибко умными всё стать мечтаем.
Находятся ответы в Яндексе и Гугле
И люди стали все подобны кукле.
Мы стали кукловодами ведомы,
Куда ни посмотри - везде дурдомы!
Так протекает наша жизнь по интернету
И ничего святого в ней уж нету!

8.06.2020
Лучезара