Пять минут!

Миша Шурубура
Пять минут до отправленья,
Поезд твой умчится в путь,
ОН увезёт тебя далёко-
НО,этот миг нам не забыть.

И дождь дорогу "обмывает",
Целый час-как он идёт,
Куртки наши понамокли-
И на душе нам тяжело.

Грусть разлуки огорчает,
И сведёт ли нас судьба?
Чтобы встретиться нам нова-
Когда БОГ позволит нам.

НО,а встретиться должны МЫ;
Через год ,иль даже два,
ТЫ приедешь к нам на море-
Этим летом отдыхать.

Обниму тебя Я нежно,
Поцелую горячё,
Здравствуй милая,родная-
Как Я ждал тебя давно!
          г.Геленджик 16.02.17г.