Той девочке, которую люблю...

Анна Макотро
Такая необычная любовь,
Такая нежность необыкновенная,
Затапливает сердце до краёв,
Ты - маленькая, новая вселенная...
Ты - пахнешь земляникой и мороженым,
Ты - пахнешь морем, солнцем просыпающимся,
Ты - пахнешь тем, чем в твои шесть положено ,
Браслет, из мелких бус твой рассыпающийся -
В который раз нанизываешь нитку...
Нанизывай скорее, моя девочка,
нанизывай мечты и ожидания,
И пусть со временем,  к твоей калитке
придет твоя любовь без опоздания...