Жизнь упускаем

Татьяна Демиденкова
Рваные нити,
Дыры в карманах,
Спутались мысли,
Ссадины, шрамы.
Ищем покоя, но не умеем
Сжаты в комок мы
Заоблачной цели.
Думаем после
Сделаем что-то,
После работы, после заботы,
Жалко, что поздно увы понимаем
Главное жизнь мы свою упускаем....
Демиденкова Татьяна.