В аквариуме троллейбуса 2015

Влад Норманн
В аквариуме троллейбуса
мы плотно, как рыбы сжаты,
смыкаясь телами,
опять мы решаем ребусы,
куда от себя бежать нам? -
не сбросить сомнений глыбы,
мы стать бы могли друзьями,
слияние так прекрасно,
но только вновь всё напрасно,
играет судьбина с нами,
ах, девушки, для чего вы
качаете головами? -
друзьями мы стать могли бы,
а может и не друзьями? -
мы сжаты, как будто рыбы,
играю я зря словами? -
решайтесь, за вами выбор,
да, выбор всегда за вами...