Я, конечно, не мачо На мотив Вертинского 2010

Влад Норманн
Я, конечно, не мачо,
но уже и не мальчик,
каждый хочет любви неземной,
дело к ночи,
что ж ты не со мной? –
впереди замаячил
очень грустный финальчик,
ты моею не станешь женой!
Зря ищу вновь удачу,
то смеюсь я, то плачу,
и за всё плачу высшей ценой,
зря слова свои трачу,
грусть пьянит, как вино,
ничего я не значу,
скоро кану на дно,
время я зря вновь трачу,
счастье мне не дано!