Воспринимаю я весну иначе

Виктор Коржов
Воспринимаю я весну иначе
Уже не радуюсь, тем более, не плачу,
И время странно месяцами скачет,
А я все что-то изменить хочу.
Забото-дни под завязку забиты,
Проблемы, словно длинная река,
И, вроде, чувства живы, не убиты,
Но свет я вижу только с потолка.
И серой тенью двигаюсь по дому,
Работа-дом-кровать. Замкнулся круг,
А, ведь, когда-то было по-иному,
Дыши весной, пока не поздно, друг!