Всё, что было после, было зря

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Всё, что было после, было зря.
Сердце остановлено войною
Между мной и миром. Ждёт заря
Нежности, влечения. Прибою

Я б доверил многое, мой друг.
Только моря нет у нас в помине.
Вновь с небес слетает тихий звук
В память о Творце - Отце и Сыне...

8 июня 2020г.