Увидел блеск счастливых глаз

Владимир Патракеев
Увидел блеск счастливых глаз.
Они напомнили мне детство.
Твоё игривое кокетство.
Что довело нас до проказ...
     Юность свела на время нас.
     Весёлый смех, касанье рук.
     Переживаний, первых мук.
     Ощутили первый раз.
Помню тепло твоих я рук.
И обоюдное стеснение.
В душе вновь чувствую волнение.
Как рад, что встретились мы вдруг...
     Как много хочется сказать.
     Но потеряли мы дар речи.
     Обнялись крепко мы за плечи.
     Обоим хочется молчать...
Вся перед глазами юность.
Любви волшебные мгновенья.
Дала нам встреча вдохновенье.
Мы с радостью развеем грусть...
     ............................
     ............................
    Дала нам встреча вдохновенье.
    Мы с радостью развеем грусть..........