Художник слова

Лебедева Мария Николаевна
Я холст возьму и рисовать  начну,
И кистью зачерпну побольше краски.
Я нежность посветлей в палитре зачерпну,
Любовь смешаю с нежностью и лаской.

Мазками нанесу немного волшебства,
Разбавлю его яркой верой в чудо!
Последние штрихи - искринки озорства,
Улыбки, шутки брызгами повсюду.

Я отойду на несколько шагов
И посмотрю на то,  что получилось.
Я так хочу, чтобы с моих холстов
Сюжеты в жизни все осуществились!