Вечность!

Миша Шурубура
Целую вечность тебя я не видел;
Целую вечность Я был одинок,
Где ТЫ была-эту целую вечность?
Мне без тебя-было так тяжело.

ТЫ улыбаешься снова мне мило,
Нежные речи из уст слышу Я,
Как ТЫ сегодня очень красива-
Я не могу отвести даже взгляд.

Смотрю на тебя и душа поёт снова;
Будто бы молодость снова пришла,
Радость и чувства в душе появились-
И с этими чувствами жить буду Я.

Будь со мной рядом-целую вечность,
Звёзды пусть в небе светят в ночи,
А утром пусть Солнце нас согревает-
МЫ же на свете друг другу нужны.

Буде МЫ рядом,будем МЫ вчесте,
Будем рассветы МЫ утром встречать,
Слушать Весною трель соловьиную-
И счастье разделим МЫ пополам.

Целую вечность тебя Я не видел,
Целую вечность мечтал о ТЕБЕ,
О девочке милой с нежной улыбкой-
И сердце моё снов рвётся к тебе!
            г.Геленджик 22.02.16г.