Мосты... 22

Александр Михайлович Токарев
Устрой себе "корпоратив"
Напой веселенький мотив.
А можно сделать физзарядку,
Расставить книги по порядку.
В ощип пустить двух тощих кур,
Придумать новый маникюр.
Прочесть очередную книжку,
Своей собаке сделать стрижку.
Проводим вирус, как холеру,
Тогда, уж, можно на премьеру.
*