Стиль Ампир

Татьяна Серпиянова
рифмы:
ампир - плащ, вампир - плачь

какие симпатишные, прорвёмся, и не такие) бывали...

Мы прикупили Замок - Style Empire,
а оказалось - в нём живёт Вампир!!
Он по Ночам приходит, свой снимая... Плащ...

приснилось мне... Ну надо же! хоть плачь : ((