Без США не можем, что ли выпустить купюру

Александр Даниленко 4
Без США не можем, что ли выпустить купюру,
Хотя бы уж на миллион рублей?
И в центре поместить бы Путина скульптуру.
Чтоб радовались те, что всех наглей.

На полмиллионнике изобразить Эльвиру,
На четверть миллиона тянет Греф,
Их как коллекции пустили бы по миру,
Надеюсь, фантики имели бы успех.

Считают, что пока нет людей незаменимых,
Только при Путине в стране большой успех…
При нем мы, как всегда, непобедимы,
И в мире вызываем страх и смех.