Всё, чем одарил нас детский бог

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Всё, чем одарил нас детский бог,-
С нами остаётся, дорогие.
Запах книг, пропущенный урок,
В парке поцелуи... Мы - живые!

Мы - счастливые, и потому
Ничего забыть не можем. Лето,
Здравствуй, дорогое! Я - во тьму.
Не тоскуй без своего поэта..

8 июня 2020г.