рыча по человечии

Олег Львович Меньшиков
Не стоит плакать милая по голове отрубленой
Иду бреду по миру я смурной и недолюбленный
Иду бреду по миру я без роду и без племени
Под ярким светом солнечным
Среди кромешной темени

Сниму с себя исподнее кабаны ли иль дольче ли
Одену шерсть овечию одену шкуру волчию
Такая жуть дорожная сожрёт и не подавится
Иди ж ко мне хорошая
Иди ж ко мне красавица

Пойдём с тобою милая тропинками оленьими
Среди полей подсолнухов вне  доступа и времени
По саду апельсинному по нивам ржи ли гречи ли

Болтая по зверинному

Рыча по человечии