В осенний прозрачный покой

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

В осенний прозрачный покой
Хочу я шагнуть... Мир не знает,
Что он - отделился... Со мной
Такое, к несчастью, бывает...

Один мир. Один я, мой друг.
Темно, безысходно и мерзко.
Я слышу приветливый Звук.
Он там, за простой занавеской...

8 июня 2020г.