Только музыке верил

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Только музыке верил.
Только с Богом рыдал.
О потере потери
Ничего я не знал.

Всё, что встретил,- приемлю.
Всё, что есть,- вам отдам!
Гласу тихому внемлю.
Да, мой ангел, устам

Доверять не желаю.
Всё, чего я хлебнул,-
Не возьму с собой... Знаю,
Смерть кричит: "Караул!.."

8 июня 22020г.