Почему мерзкие у либералов рожи?

Кёртис Вера
Почему мерзкие у либералов рожи?
Потому что на иуд все они похожи.
Сказать хочу вам люди откровенно.
Их в три шеи гнать это будет верно!

У либералов мысли грязные и руки.
А в суде их берут порою на поруки.
И верят, что народ одобрит схватки.
На деньги спонсоров они все хватки.

Зачем за мзду подростков завлекают?
Их за нарушение закона привлекают.
Уверяли, что за протесты не накажут.
И поэтому они либералам не откажут.

Ребята к призывам быстро поддаются.
Либералов голоса повсюду раздаются.
А законы нарушают дамы и мужчины.
Ведь протестам ищут разные причины.